***

Виктория Лепилкина
Блуждая спутником судьбы
За той, единственной мечтой,
Которую о лед разбил
Любимый, сладкий упокой.
Перевернулось всё, везде,
Где было так умиротворенно.
Где были скалы стойких льдин,
Где было хорошо на столько,
Что даже жалость проявляя
Был очень явным дискомфорт.
Сейчас другое...Просто таю,
Топя застывший стойкий лед...