Сопротивляется названью

Ирина Безрукова 2
Сопротивляется названью
Внезапный танец - новый свет,
Настолько издали бескрайний,
Что имени такому нет.

Он волны света - даль морская,
Где остров видится ничей.
С ромашкой синей и песками -
Легли, как тянется ручей.

Прыжки ветров - протуберанцы,
Волос растрёпанных полёт.
Внезапный танец - в общем танце
Качает неба прочный плот.

Качает тело - в чутком трансе
С последней силою шаги.
Весь танец прошлого - прекрасен...
Назвать лишь, слово, помоги.


1.07.02.