13стих. Вот и Всё

Беккер Дмитрий Валерьевич
Вот и всё, прошел наш май
Пролетели наши школьные года
Но ты так и не поняла что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Но знай ты в моём сердце навсегда
И никогда не забуду я тебя.
И всегда любить тебя я буду
И не забуду никогда какой ты для меня была.
Но не моя, Но не моя.
Да Да Да Тебя люблю я и это навсегда.
Ты стоишь рядом со мной в синем платье.
Погоди, не уходи, послушай, посмотри
Просто полюби меня и знай что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ ВИКА!
Свою любовь, свою ошибку
Я исправлю и тогда мы не
Будем вместе никогда
Твои глаза, Твою улыбку я не забуду никогда
Как ты смотрела на меня и никогда тебя
Я не забуду и буду помнить о тебе
И всегда Вика любить тебя я буду.
Но вот мы расстаёмся и расстаемся навсегда
Ты для меня была одна лишь в этом мире
Но ты так и не полюбила меня.
Всегда любить тебя я буду моя любовь родная Вика.
Да да да Тебя люблю я и это навсегда.
Ты стоишь рядом со мной в синем платье.
Погоди, не уходи, послушай, посмотри
Просто полюби меня и знай что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ ВИКА