Эпитафия

Исаков Алекс
Путник, направь с дороги,
Там, где моя постель,
В мох и морошку ноги.
Возле креста под ель.

Не торопись вдогонку
Неугомонным дням:
Можно ли быть ребёнку
Ближе к своим корням?
(12.07.2012)