Прыжки на балконе

Леон Маринеро
С утра зарядка на балконе,
По коже тянет лёгкий бриз.
Вот упражнение в поклоне,
Прыжки на месте без каприз.

Играет вся мускулатура,
вдыхаю воздух через нос,
Зарядка эта - не халтура,
Здоровья в тело перенос!

Лениво море распласталось,
И волн морщинки на груди.
Усталость в теле - просто малость,
Но темпераментно гудит!

Я набираю силу в мышцы,
И заодно сбавляю вес.
А надо мной летают птицы,
И радость жизни - до небес!