нескончаемых судеб дорога...

Роман Стихами
я ныряю до дна, сделав шаг за свои рубиконы,
и последний мой вздох нарушает земные законы,
продолжаю дышать всем, что есть в этом мире беспечном,
я живу не сейчас,я живу нескончаемо вечно...

погружаясь на дно без опаски остаться в низине,
отпустив от себя всё, что нас отделяет от бога,
мы взлетаем со дна к самой верхней и белой вершине,
мы - душа и наш путь - нескончаемых судеб дорога..

Рецензия на «Я ныряю до дна...» (Аленушка Вергунова)