Калимулла

Изяслав Цукерман
Там,на посту,в своей киндейке,
сидит бабай,Каллимулля.
В заношенной,дырявой телогрейке,
и что ни слово,то улям,бит мин улям.
И вот сидит он и вздыхает,чихает,кашляет и чё?
и эхо ему повторяет:"Вот,хрен тебе через плечо."