Демонов выпускаем...

Роман Стихами
Демонов выпускаем...
Пусть улетают прочь,
Мы же уже мечтаем,
Что на исходе ночь...

Звезды опять исчезли,
Просто погашен свет,
Тени, что в окна лезли,
Снова сошли на нет...

Звезды опять на небе,
Льется в окно луна...
Снова заняться нечем,
Ночь, да тоска... одна

Рецензия на «Демоны» (Три Строфы Над Уровнем Моря)