Не отрывай крылья мечтам!!!

Жанна Дёмина
За гранью грань, страница за страницей,
Промчатся буквы, в текст сводя слова…
А мы в погоне за своей синицей,
Можем пропустить и журавля…

Не заметить или испугаться,
Непривычным найденным чертам,
В этом состоянье затеряться,
Обрубая крылья двум сердцам…

И не важно, из какой ты стаи,
Отрываешь крылья и мечты…
Если чувства выбирают сами,
То в песок зарывшись, страус – ты!

10.07.12