На горизонте сливается небо

Юкатава
На горизонте сливается небо с землею.
И облаков белоснежные шапки
Тенью ложатся неслышной за мною.
Снова в неистовой и продолжительной схватке,
Свет будет биться с коварною тьмою.
Это потом, а сейчас, наслаждаясь красотами,
Рвём удовольствий простые цветы.
Там, за ушедшими к звёздам высотами,
Наши с тобою остались мечты.