В том доме вешали собак...

Дом Астрели
В том доме вешали собак
И грабили старух.
Бросал железный, ржавый бак
ПригОршни чёрных мух.

Бежали мальчики во двор,
Заслышав крик отцов.
КлялИсь на крОви дать отпор
Из россыпи рубцов.

Взрослели девочки быстрей,
Чем плакала луна,
И голос блудных матерей
Им вторил из окна.

В том доме били не стыдясь
И плакали без слёз,
Мешая похоть, боль и грязь
С обрывками волОс.

Здесь молча делали детей,
Как мухи под стеклом,
И убивали без затей
За праздничным столом.

Там пили залпом, чтобы жить,
Забыв про боль и страх.
ПрялАсь гнилая мерно нить
Рукою чёрных прях.

И если есть на свете Бог -
Он тоже. Из горлА.
В том доме был мой первый слог.
В том доме я жила...