Маленькая просьба

Юрий Классик
От добра шаг и злоба навстречу.
От рождения шаг и… могила.
Только вечное может быть вечным.

Только в чувственном спрятаны силы,
что легко превращают нас в магов,
тех, которые из вдохновенья
создают целый мир на бумаге
из мечтательных стихотворений.

Этот мир крепче стали.
Он станет
островком для души во Вселенной.
Поплывёт по волнам мой «Титаник»
не страшащийся айсбергов тленных.

И откроется мне бесконечность,
я с любовью войду в эту дверцу.
Заберите, друзья, меня в вечность!
Сохраните стихи мои в сердце.

                ******