Сыну

Марина Бондаренко
Мой Юрочка! Мой сын! Моя отрада!
Тебе сегодня 30! Это дата!
Я поздравляю от души своей!
Желаю жизни долгой, светлых дней!
Чтоб радость в сердце, на душе покой!
Здоровья крепкого тебе мой дорогой!
Во всех делах удачи и успеха!
Любви в семье, с друзьями только смеха!
На все чтоб у тебя хватало сил!
Чтоб все тебя любили, ты любил!
И все мечты, желания сбылись!
Дарила много ярких красок жизнь!
Твой Ангел был с тобой и защищал!
И чтобы хороших ты людей встречал!
А Бог чтобы хранил и помогал!
Ну и меня чтоб ты не забывал!!!