Устала

Неонова Екатерина
Мне простить тебя несложно,
Мне труднее всё забыть.
Знаешь, дальше невозможно
По морям без лодки плыть.

Вихри, грозы, злые смерчи...
Мне не страшен бури звук.
Лишь боюсь при нашей встрече
Не услышать сердца стук.