Расстались

Марианна Эн
Расстались… любимый, ты знаешь, нет  в мире разлук,
Тобою пронизан мой мир, как дыханием ветра,
Вплетаясь в мелодию, громче становится звук,
Он мною подхвачен, ему отвечаю из сердца.

Любимый… любимый, ты знай, что сейчас не один,
Ты чувствуешь пламя, оно изменяет пространство,
И, в общем, неважно снаружи, когда ты – внутри,
Пусть все изменяется – в этом твое постоянство.

Любимый… наш вечен роман, он обрел свою жизнь,
Он нами рожден, но теперь он как будто отделен,
Мгновения в вальсе по кругу, как миг, пронеслись,
И все же он в нас, и мы – в нем, навсегда, беспредельно.



фото автора
Перу, Мачу Пикчу