Любить способны, я и ты!!!

Жанна Дёмина
Чувства – фары, по ночной дороге,
Мчатся, открывая светом путь...
И сейчас у сердца на пороге,
Захотели молча завернуть…

Не спросив ни разу разрешенья,
Рвутся вдоль полей души…
Проложив следы, без сожаленья,
Ради своей маленькой мечты…

Часто это резкое движенье,
Тихо, через жизнь проносим мы…
А любовь – свободное творенье,
Ведь любить способны, – я и ты!!!

10.07.12