Женщина в майском лесу

Пресняков-Другой
                Светлане М.

Подвергая сердечному стрессу
Жизнь мою - на лету, на весу -,
Я тоскую по майскому лесу
И по женщине в этом лесу.

Наши встречи под сводом весенним
И прогулки в сосновом раю
Я считал бы своим воскресеньем,
Если бы
         не стоял
                на краю...

И понятно, что новую пьесу
Мне разыгрывать уж не к лицу...
Но тоскую, тоскую по лесу
И по женщине в майском лесу.