Смерть Мухи-Цокотухи

Татьяна Петрова-Рудакевич
Жужжала муха и кусались комары...
Садилось солнце. День прошёл прекрасно.
Под вечер не было сжигающей жары,
Хотелось всех любить и очень страстно.
Был летний вечер удивительно хорош.
И на полу в экстазе билась муха.
Пробила комара от её танца дрожь:
Чего в конвульсиях вдруг бьётся цокотуха?
,,Из зис зэ брэйк-данс?'' щеголь выкрикнул крылат.
,,Но, зис ис Диклофос. Противогаза
Сегодня не взяла.Уж близок мой закат.
Комарик, поцелуй меня два раза''

Был летний вечер удивительно хорош...
Пропала муха...даже не за медный грош...