Крымск, Крымск, Крымск

Константин Белый
Крымск, Крымск, Крымск…Над Россией набат.
Сотни мертвых людей в местном морге лежат.
Их в два тридцать утра сумасшедшей волной,
Спящих в хатах своих, скрыло в миг с головой.

И во сне не спастись, лилась в бронхи вода,
Многих нету в живых навсегда, навсегда…
Снова траур в стране. Мертвецам все равно.
Да и нам наплевать, что уходим на дно,

Вместе, целой Державой, пробиты борта,
Сносит шквал самых слабых, живучесть не та .
А другим хоть бы хны, выжить лишь самому,
Может кто-то спасет дочку, мать и жену.

Это чести предел и потом пустота,
Всем на всех наплевать... Каждый хуже скота.
И становится жутко, опять я боюсь…
Мы утонем, как раньше Советский Союз.