Турсынову Ермеку!

Айна Айтжанова
Я из тысячи правд поверю в одну,
Что наполнило сердце мне верой!
Эту правду пусть сказкой мне назовут,
Будет сказка та Совести - мерой!
И покуда есть сказки правды сильней
И сердца восхищаться ей будут,
Будут подвиги лучше, даже ценней!
Жизни суть тот поступок разбудит!