Ох уж эти атомные дети!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ох уж эти атомные дети!
На горшке сидят с айподом в туалете.
Слов в два года мало пока знают,
Но вот в технике японской понимают.
Подавай коньки им,сноуборд...
И на них уж может встанут через год.
Порулить хотят и сесть за руль,
Скоро уж потребуют " Жигуль" !