Купола

Людмила Марковна Петрова
               
                На романс- "По дороге в Загорск.."

Коло-
     коло-
          кола,...
Со старинных седых колоколен,
Вознесённых над белыми стенами тихих церквей,
Простоните Святым о несчастьях моих и о болях,
О скорбящей душе, о безмерной потере моей

Коло-
     коло-
          кола,...
Если это конечно возможно,
Дозвонитесь туда..в тот Предел,где Начало начал,
Где прощается всем -слабым,сильным,святым и безбожным,
Где о каждом с рожденья горит,не сгорая, Свеча

Коло-
     коло-
          кола,...
Я конечно ещё не готова-
Недостойна стоять у иконно-церковных Святынь,
Всё-же, ко-ло-кола,прозвоните ввысь снова и снова!...
И спасите меня от гнетущей моей маяты.

       Купола..,купола..,купола...
Под осенним заплаканным небом,
Над холодной землёй,над летящею чёрной листвой,
Над могильной плитой и над женщиной,в траур одетой,...
       Золотые мои,
Прогудите мне в сердце покой...