Все так давно знакомо

Ирина Скворцова-Иванова
А все так просто.
Так давно знакомо.
Земля
И
Небо.
Ивы слезной стан.
И под закатом маковое поле,
Как кровь по жилам после горьких ран.
Иль на пригорке сорная ромашка -
Проста, светла,одна, стройна, горда.
Или в девичьем трепете березка
В зеленом облаке, как молодость сама.

                10 июля 2012.