Дикий зверь

Самтен Джялцен
В венах бурлит нуклеиновый ток,
Мой дикий зверь выпил жизни глоток,
Яростью пьяной заститься взгляд,
Я готов рвать на куски всех подряд.

Зубы стремятся впиться в нее,
Пульсом стучащую мягкую плоть,
Когти рвутся грудь разодрать,
И сердца пылающий сгусток достать.