Крыльев взмах...

Марианна Эн
Крыльев взмах...
Распахнула объятья стихия ветров;
В пропасть шаг,
Чтоб над бездной парить, нам не надобно слов.
Твердый взгляд и рука,
Это ты или я,
Я узнала другую себя.

Ветра свист –
Оперенье блестит на свету;
Вверх и вниз –
Я касаюсь волны налету,
И взлетаю опять
В поднебесье стрелой,
Становясь от восторга шальной.

Сквозь тебя
Прохожу в те миры, что давно
Я забыла,
И кажется, столь далеко
Странник звездных дорог,
Путник солнечных троп,
Я в твой взгляд погружаюсь без слов…



фото автора
Перу, Колкинский каньон