ярило жжет и дождь нас моет

Акламэна
у солнца "яна" перебор,
а мы (блин!) "ини" без названья,
ему свербим набором слов,
что нам дождя мило признанье

закапал "инь" с вёдер небес -
заводим жалобную песню,
в ней плач о том, что б Феб воскрес
и плавил воздух знойной смесью!