Потери

Элена Пожидаева
Когда теряешь чудо - становится как-то зыбко
Когда теряешь друга – становится просто мерзко
Когда теряешь любовь, то, кажется, никогда не сможешь
Полюбить вновь, отдаться чувству сполна

Но снова уходит брешь, возникнувшая в душе
И, кажется, лучше нет, вновь наступившей весны
Можно бродить по улицам – наплевать на взгляды
Сегодня я счастлива, хоть ты не рядом.

Вечерние огоньки зажигает Москва в окнах
Я влюблена в свой город, никто так не может
И буду бродить по улицам, завидуя птицам
Таким свободно-спокойным и странно-счастливым в этом мире.