Да я не надеюсь! И даже не жду

Ксения Никитина Вишня Вечер
Да я не надеюсь! И даже не жду
Поймешь ли меня? Быть может
Без передышки - спешу и иду.
До грани и линии фолла.

Да я понимаю! Ты тоже ведь, знать
Отнюдь - не вчера рожденный.
То что внутри - ни сломить, ни отнять.
Чего ты - такой удрученный?

Зачем тебе я? Я всего лишь спешу
Успеть написать - истин сотни.
Я так беспокойна! Ночами - не сплю
Ты парень - хороший, что ты.

Зачем тебе я? Я же, видишь, - пишу
Бумаги мне надо - сколько!
Ты тихо кивнешь, а потом скажешь мне
С тобой лишь я понял - кто я.