О той, которая не так сильно

Линовэй Лавини
Расскажи ей средь ночи тихонько,
для кого ты недавно жил.
Расскажи ей, попробуй правдиво,
для кого ты её полюбил.
Рядам эта, но в сердце другая,
и в безоблачных грёзах своих,
в водах теплого океана
отражение вас двоих.
Та, что в сердце твоём живет,
не обманет тебя и не скроет,
что под маленьким словом "счастье"
представляет она другое.
Она так как вода чиста,
ей нет смысла ценить тебя,
и с тобою она честна,
и с тобою была не любя.
Рассказал о ней той, что рядом,
та, что рядом больна тобой,
но ты, милый, как  прежде было,
дышишь глубже, живёшь другой...
Лицо мокнет слезами обильно,
ей так жаль, очень жаль себя
она узнала о той, которая не так сильно,
а она ведь с тобой любя...