Зелёный чай -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь..

Всё как всегда - всё хорошо.
Зелёный чай ты подаёшь.
И - мимолётный поцелуй
мне вместе с ним передаёшь...
Всё хорошо, всё - лучше нет.
Зелёный чай неповторим.
И как всегда - и как всегда
мы о любви поговорим...

Припев:
Вот - что ни день -
ты удивляешь!..
Моя колдунья,
отвечай,
признайся -
что ты добавляешь
в зелёный чай,
в зелёный чай...
(можно 2 раза)

Всё так легко - всё хорошо.
Зелёный чай туманит дно.
И на двоих - и на двоих
мы делим счастьице одно.
Всё хорошо - всё как всегда.
Зелёный чай неповторим.
Его с тобой глотками пьём,
и о любви мы говорим...

Припев.

Не унимаются дела.
Похоже - чай допит. Бегу.
За этот чай и поцелуй
я у тебя опять в долгу.
Дела. А вечер - вечер наш.
Зелёный чай неповторим.
И как всегда - и как всегда
мы о любви поговорим...

Припев.

Июль 2012