***

Смирнова Алена Евгеньевна
"И что бы ты не говори
И я, и ты, мы не цари,"
Прохожему поведай так,
А он ответит: "Вот дурак,
И без тебя я это знал,
Себя царем я не считал."
А дома оказавшись, тварь,
С обидой скажет: "Как не царь?!
Ведь моё царство это дом!
Я властелин, я правлю в нему
И делаю что захочу,
Хочу, за свет не заплачу
Как захочу так лягу спать,
Не захочу, буду читать!"

И что бы ты не говори
По сущности, мы все цари,
Мы все желаем управлять,
Но где людей нам отыскать...?