Настроение

Дмитрий Челондаев
Печаль в глазах моих застыла вечностью упрямой
Ее согнать лишь в силах солнца луч
Что дарит летний день в полуденной застыв красе

Я знаю что такое муки ада на земле, поверь..
И оttоого так искрометен летний день
В улыбках белозубых нимф лукаво отражаясь