май фэйворит джизес

Гладчук Михаил
я понимаю
что у тебя кризис
и кажется что жизнь
беспросветная жесть
но бог есть
он просто сидит в инвизе
оставь ему сообщение
чтобы смог
попозже прочесть

хэлп ми, хэлп аз
май фэйворит джизес

я надеюсь
что тебе
в отличии от твоих прислужников
не так уж и нужна
лесть