доневозможности

Гладчук Михаил
мне очень бы хотелось
чтобы ты по неосторожности
написала в своём твиттере
люблю
с хэштегом
#доневозможности

это я из-за тебя ночами не сплю
а у тебя подобные мелочи
не вызывают
никакой сложности