Депрессия

Оак Баррель
Депрессия… как много в этом слове
Для сердца русского сплелось!
Сознание в своей основе
Есть сон… Но ночью не спалось.

Все дребезжало мутной дымкой.
Метался образ меж очей.
Тот, что далЕ создал волынку,
Наверно, так же… О, ручей

Небесной влаги, грянь о камень!
И раствори седую грусть.
Пребудет в сердце нашем пламень!
А не пребудет – ну так пусть

Хоть тлеет в сумраке строка –
Как утешенье дурака.