Огнем любви палимый безпрестанно

Наталия Алмари
Огнем любви палимый беспрестанно
Страдаю в муках я, лице в слезах.
Так сердцу возлюбившему желанна
С Любимым встреча, что неведом страх
Пред углями горящими, и брани
Оно не слышит, радостно уста
Иисуса имя вновь благославляют,
И сердце жаждет муки и креста.