Сын Божий Безначального Отца

Наталия Алмари
Сын Божий безначального Отца,
Сын истинный Христос Живаго Бога,
Благоволил отцом иметь раба,
Давидова не постыдился рода.
Имел раба отцом своим, чтоб сделать
Отцом тебе Владыку Самого!
Услышь, и подивись – подобный червю,
Ты в Нем обрел небесное родство.