И душа моя светом полна

Светлана Ким 3
В центре города - тишина.
Удивительно даже это:
Как сюда забралась она?
Кто нашел ей укромное место?

Я беру в руки чистый блокнот,
Строчки сами ложатся в линию.
Словно. вижу я солнца восход,
Замираю в предчувствии дивного...

Между cтенами - тишина,
А я слышу - звенят колокольчики,
Меня теплая греет волна
И - страница пестреет строчками.

Понимаю: безмолвие - дар,
исцеляющий. окрыляющий.
Он, быть может, в награду  дан
Мне, молчание воспевающей.

Мне, прошедшей пути суеты,
Испытавшей отчаянья муки,
Открывают для сердца мечты,
Дарят таинства новой науки...

В центре города - тишина.
Я сижу в ней минут уже сорок,
И душа моя светом полна,
И покой в ней рожденный мне дорог.

             Светлана КИМ. КАЗАНЬ.
             4 октября 2011 года.