Свершенья час в молитве призывает

Наталия Алмари
Свершенья час в молитве приближает
Иисус смиренно в смолкнувшем саду,
Пот каплями кровавый выступает
В лице Христа, и ночи немоту
Любви мольба пронзает одиноко...
Закончен труд, окончена борьба,
В саду Гефсиманском умолкло Слово. –
На вопль Любви ответит чем толпа?