В Иерусалим на ослике Иисус

Наталия Алмари
В Иерусалим на ослике Иисус
Свой въезд Господний ныне совершает.
Осанна – всюду слышится из уст,
К ногам Христа одежды постилают,
Бросают ветви на Его пути,
Движенье, шум в ликующем народе
Не умолкает, каждый возвестить
Хвалу желает именем Господним.