лукавых слов раставлены ловушки

Наталия Алмари
Лукавых слов расставлены ловушки
И лицемерная показана любовь:
Кто прежде Истину взирал и слушал –
Безжалостно Христа пролили кровь.
Не будь же лицемером и лукаво
Не говори напрасно слов любви.
Кто служит Истине и любит Правду –
Тот волю Божью в кротости творит.