Распятый Бог просил подать воды

Наталия Алмари
Распятый Бог просил подать воды,
И глас Его был стражником услышан,
Последний вздох надежды и мольбы.
Бог звал людей, когда молчал Всевышний.
И щедро губку в уксусе смочив,
Страж преподнес ее к губам Иисуса.
Так чашу всю, до дна свою испив,
До смерти Бог терпел от рук искуса.