Вы слышите, поют колокола

Алла Ковалёва
Вы слышите, поют колокола
И к сердцу каждого протягивают нити.
Вы пожелайте ближнему добра,
Себя тем самым трижды наградите.

Вы пожелайте ближнему добра,
И сделайте навстречу шаг друг к другу.
Сольются в реки струйки серебра.
Ведь всё к нам возвращается по кругу.

Сольются в реки струйки серебра,
И поплывёт над миром песнь святая,
Желая счастья, радости, добра,
Сердца и души светом наполняя.

Вы слышите, поют колокола...