Верую! Господи, верую!

Наталия Алмари
Верую, Господи! Верую
В Бога Иисуса Христа.
Муками Сына наследую
Царствие Бога Отца.
Кровью Святою искуплены
Падшего мира грехи.
Крестною мукой испытано
Верное Слово любви.