Аппетит

Леон Хахам
Крокодил был избран в думу
Не за свой ужасный вид.
Крокодил был избран в думу
За хороший аппетит.

Избиратель как подумал ?
- Этот все уже сожрал.
Избиратель так подумал,
Почесался и избрал.

Подошли волки отважно .
- Подтолкни закон чуть-чуть.
Если это им так важно,
Отчего не подмогнуть ?

Благодарность их безмерна.
В этом нет большой беды,
И еще не раз, наверно,
Вкусной принесут еды.

Хорошо живут лоббисты.
Их в лесу наперечет.
Деньги целы, руки чисты,
Уваженье и почет.

Крокодил в ряду Охотном
Стал вальяжен и красив,
И решил бесповоротно
На второй идти созыв.