Я нарисую красками любовь

Людмила Миргород
Я молча поздороваюсь с тобой,
Легонько к монитору прикоснувшись.
В стихах тебе свою открою душу
И ты ответишь, светлый ангел мой.

Я нарисую красками любовь
И в то, что есть она, сама поверю...
Не обретая, не узнать потери...
Мы никогда не встретимся с тобой.

Я выдумаю светлую печаль
И назову её мечтой и счастьем.
Пусть будет так. Не надо боли, страсти...
Мне не коснуться твоего плеча.

Пусть будет так... Ты где-то есть живой,
А не страничка с фото в интернете...
Но для меня - не ты - страничка эта
И где-то ты, реальный - для другой.