Незримо Бог всегда перед тобою

Наталия Алмари
Незримо Бог всегда перед тобою
В любви Своей присутствует. Воззри!
И возлюби невидимого Бога,
Свою любовь с Его к тебе сравни.
Все зло сгорит в День Страшного Суда,
Предстанут все перед очами Бога.
Чтоб не сожгла тебя твоя слеза,
Учись любви, освободись от злого.