Баран и ипотека

Леон Хахам
Брел баран среди омел,
И под ноги не глядел.
Было чисто там от веку,
Но вступил он в ипотеку.

Увидала это лань,
Закричала : «Что за дрянь?!
Две минуты пролетело,
А уже руно проела,
С ног полезла на живот.
Что же будет через год ?! »

Перепуганный баран
Обратился к докторам.
Те ему сказали сразу :
-Нам не победить заразу.
Мазь втирай против грибка.
Нету средств  других пока .

Тихо портится руно,
Расползается пятно.
И уже на третьи сутки
Показалося на грудке
.
Мазь, таблетки ,творожок
Не спасут тебя дружок,
Коль на жизненной дороге
Нe глядишь себе под ноги.