прощаю всех, ты говоришь. Проси

Наталия Алмари
Прощаю всех, ты говоришь. Проси,
Чтобы твои грехи простить успели.
Себя пред Богом прежде искупи
В слезах раскаянья, иль в самом деле
Ты слеп в гордыне и слуга греху,
Раб добровольный? Не дела закона
Тебя в День Страшного Суда спасут,
А вера во Христа и милость Бога.