Прятки

Ольга Волчок
Да не знаешь ты,
Как я волнуюсь,
Позволяя себе теряться.
Ну а если что-то
     случилось?
И не знаю
Куда деваться.
Телефон молчит
И не рвётся.
А сейчас кто-то где-то
смёется.
Если так, то прости
за наезды.
Подожду твоего
приезда,
Подожду твоего
звоночка,
Подожду от тебя
хоть строчку.
Но и то спасибо,
за пустые строки,
за бесчувственные слова,
за твои мороки.
Сообщи мне,
Что всё в порядке.
Не играй со мной
больше в прятки.


12 июля, 2012